bueno mi dominio es:
http://metroflog.pcriot.com
y pues para empezar en las mañanas nunca abre y cuando paso el link a alguien me dicen que sale el error 404 hacia la pagina x10 hosting
que es doctor??
bueno de antemano agradezco
bueno mi dominio es:
http://metroflog.pcriot.com
y pues para empezar en las mañanas nunca abre y cuando paso el link a alguien me dicen que sale el error 404 hacia la pagina x10 hosting
que es doctor??
bueno de antemano agradezco
Tu sitio funciona perfectamente para mí. El problema debe ser por parte de tu ISP. Describeme más detalladamente el problema por favor.
╔═══════════════════════════════════╗
≡ Alejandro ≡
Account Management and Developement
╚═══════════════════════════════════╝
Verdad, porque quizas es problema de tu región que se vé afectada temporalmente... pero igual sería bueno que dieras más datos del problema.
PD: Veo que redirecciona a otra web... no veo que esté como tal alojada en x10. :S
ehm... yo tu web la veo suspendida por Phishing (Metroflog)
Si consideras que esto ha sido de ayuda, por favor no dudes en darme reputación usando elque encontrarás abajo a la izquierda del tema.
Si, acaba de ser suspendida tu cuenta por phishing. Me puedes decir cual es el objetivo de tu sitio?
╔═══════════════════════════════════╗
≡ Alejandro ≡
Account Management and Developement
╚═══════════════════════════════════╝
Tema cerrado por inactividad.
Si consideras que esto ha sido de ayuda, por favor no dudes en darme reputación usando elque encontrarás abajo a la izquierda del tema.