[Error en MySQL] ¿Dónde se fue mi Blog?

Discussion in 'Free Hosting' started by sirope, Jan 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. figu120

    figu120 New Member

    Messages:
    924
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Si simplemente si
    ya q la cantidad de post es el aporte q haces en el foro a forvo tuyo y afavor de los demas
    Pero buenoe n fin yo etngo paciencia pues no se ustedes epro el servicio es excelente

    A todo mundo le pasa malos ratos este es el ems de 10x

    saludes
     
  2. fscsolan

    fscsolan New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Es excelente pero tambien que den un poco de imagen no? no nos avisan .. nada..
    en la semana tengo minimo 20 caidas @@
    y no soy nuevo,,, tube trasladarme a otro plan porque el otro ya daba asco
     
  3. enolgijon

    enolgijon New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ¿qué coño tiene que ver el aporte con la antigüedad Sherlock? ¿no sabes distinguir ambos conceptos?
    Y si tú tienes paciencia no es asunto mío, me importa un huevo para ser exactos, me parece a mi que paciencia tenemos todos teniendo en cuenta cómo ha ido el servicio el último mes. Aquí lo que se pide es un poco más de seriedad, que no se tiren un día entero las bases de datos como han hecho y aquí nadie diga esta boca es mía, o que Apache se cuelgue cada hora y se tarde 5 horas en reiniciarlo como pasó la semana pasada varias veces.

    Se pide, no se exige, espero no tener que explicarte la diferencia.
     
  4. xonit0

    xonit0 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    figu120 Crees ke todos somos gilipollas ? o nos kieres hacer gilipollas?

    "eso solo a pasado en el ems de diciembre pero te paso antes de diciembre
    Si mucho eran dos o tres minutos caidas en toda la semana el server se mantiene 99.9% on-line
    "

    Eso no te lo crees ni tu! Ni nadie ke lleve 1 semanan o 1 año se cree eso; eso es pura publicidad. Y en relacion a esto que dices:

    "Pues tons da un balance...
    y si pasa esto es simplemento pro q ultimamente se mudaron de Servidores los cuales aun estan inestables
    Y si es eso pues mi web tenia mas de 1000 Visitas unicas al dias y me estoy quejando tanto como usted..
    ."

    a mi me tira de la poya si tu kieres kejarte o no, pero yo me kejo. Pero dinos la verdad ke eres primo del dueño del hosting o pariente cercano, pq mucha propaganda le haces, cuando sabes como yo y el resto de usuarios que es una mierda de servicio el que estamos teniendo. Pero bueno... cada uno con su tema.


    Edit:
    enolgijon

    Jjajajajajaaj, es que tiene un mono para darle al boton de POWER y a veces se keda dormido, por eso falla tanto el Apache jajajajaja.... xD era pa kemaros a todos en una hoguera, aki ahi ke ir con la verdad por delante, y dar la cara con los usuarios, pq este Thread tiene casi o mas de 100 visitas y ni un puto admin se asomo por aki, si tal leyo el post y no contesta, pero cuando este arreglado el problema ya veras como vienen a decirnos lo bien ke va el server y blablablabla ....
     
    Last edited: Jan 4, 2008
  5. LeonImperiale

    LeonImperiale New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bueno y ahora.
    ¿que hacemos?, tenemos que esperar
     
  6. xonit0

    xonit0 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hombre, la verdad otra solucion no te se, lo unico plantarle fuego al servidor y mandarlo a tomar por el culo, pq para otra cosa no vale en este momento xDD
     
  7. cz999

    cz999 New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    A mi tambien me trae de los pelos este problema, pero paciencia y buen humor. Una sugerencia, yo he cambiado el Index de mi pagina principal y he puesto uno quie dice PAGINA EN MANTENIMIENTO y asi mis visitas no se espantaran con el error.


    Saludos.
     
  8. enolgijon

    enolgijon New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    El problema es que las visitas llevan espantándose un mes, si fuera por un día no pasaría nada
     
  9. PortalAtacama

    PortalAtacama New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    a mi me pasa lo mismo que alexa!!! portalatacama.com/index.php
     
    Last edited: Jan 4, 2008
  10. Danfelbm

    Danfelbm Member

    Messages:
    364
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    No nos pongamos groseros, disculpadme si os ofendo, pero tenemos que comenzar bien la protesta, si nada pasa pues comenzamos a enojarnos de verdad, aunque el problema ya viene de hace varios meses...

    Me parece injusto, excluyo a los Moderadores que solo hacen su trabajo, como Fedlerner, que veo que me ha sacado de mis dudas en muchas ocaciónes., que no nos avisen NADA y que ahora TODOS andemos PREOCUPADOS porque al parecer se BORRARON nuestras TABLAS, ni modo de hacer BACKUPS porque PHPMYADMIN ES LENTO, y AVECES NI ENTRA, además MI ERROR este post, dice que es por VERSIÓN que NO SE PUEDEN LEER LAS TABLAS. ¿que haremos? si solo estan actualizando, ¿que hacemos en el futuro? ¿Tenemos que andar tan prevenidos? ¿NOS AVISARAN LUEGO?, en realidad el servicio es muy bueno yo diria buenisimo, Pero la calidad da mucho de que hablar.

    Las Mayusculas no son de gritos, son de resaltar lo que estamos pasando...

    Saludos y no pretendo ofender a nadie y espero concordar con todos....
     
    Last edited: Jan 4, 2008
  11. statusgeek

    statusgeek New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Uff que susto digo, ya está fin de mi blog, pero veo que no soy el único, entonces que hay que hacer esperar?, o cambiar de dirección de mysql?

    Saludos.
     
  12. Danfelbm

    Danfelbm Member

    Messages:
    364
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Creo que muchos ya probaron eso. Por mi parte, no funciono cambiar la ruta del MySQL.
    Edit:
    Otra nueva...

    Me dice en MySQL remota, que no tengo ningun hostname, y en realidad no hay ninguno..

    Que locura xDDD, ahora si estan todas, y luego no... :p otra vez se me habilitaron...
     
    Last edited: Jan 4, 2008
  13. cz999

    cz999 New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Si el problema es la version del Mysql con el que se creo las tablas una salida no seria exportar las tablas, reinstalar el foro y luego volver a subir la BD? ahora el tema es que algunos no tienen backup de sus foros, yo tengo uno de hace 15 dias, quizas me sirva de algo, lo interesante seria saber si esto seria una buena solucion ante una eventual perdida de datos.

    Moraleja a esto: si estas en un hosting gratuito:

    - Hacer Backup de sus tablas al final de cada dia, de tus imagenes y todo lo importante que no se pueda recuperar al reinstalar un foro o portal.

    Por lo demas, a pesar de los ultimos dolores de cabeza no he visto un host gratuito mejor que x10. Paciencia :)
     
    Last edited: Jan 4, 2008
  14. xonit0

    xonit0 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    No ahi ke ponerse groseros, aki ponerse de mala ostia, pq esto no puede ser, vale ke pase 1 vez, 2 veces, hasta 3 veces, pero creo ke desde diciembre hasta lo ke va de enero no hubo un solo dia ke no tubiera un fallo el server... sino que hable la gente. Los ke esten contentos ke levanten la mano! xDDDD
     
  15. biovirus

    biovirus New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yo soy uno de que a pesar de que el servicio ha estado jodiendo últimamente, se que es para el bien de nosotros, paciencia hermanos, no se desesperen, nos aguardan momentos de estabilidad para nuestras paginas

    sigo recomendando x10 al que se me atraviese
     
  16. statusgeek

    statusgeek New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mi blog ya funciona, pero cuando abres una entrada esta no sale te lleva a una pagina de error de x10hosting.

    Os pasa igual? no entiendo, he probado a resubir todo wordpress y ni aun así.:dunno:
     
  17. xonit0

    xonit0 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    A mi me pasa lo mismo, puff... estoy mas ke kemao
     
  18. reciecho

    reciecho New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aqui me parece que estamos todos bastante quemados y NO ES DEL SOL pero como algunos dicen "esto es gratuito" solo queda "ajo y agua".
    Dice el refran que año nuevo vida nueva, pero aqui todo sigue igual ó peor
     
  19. figu120

    figu120 New Member

    Messages:
    924
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
     
    Last edited: Jan 5, 2008
  20. enolgijon

    enolgijon New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ¿Qué clase de estadísticas son estas? Que yo sepa eso no suma 100
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page