[Error en MySQL] ¿Dónde se fue mi Blog?

Discussion in 'Free Hosting' started by sirope, Jan 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. figu120

    figu120 New Member

    Messages:
    924
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    no se algun error tu sabes q en esta vida no todo es perfecto....

    pero mira esta otra de internetseer

    Your Website Reports

    Monitoring stats for: http://www.nomasreggaeton.com
    [​IMG] [​IMG] Day Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun Weekly
    Total Date 10/29 10/30 10/31 11/01 11/02 11/03 11/04 Outages 0 0 0 0 0 0 0 0 Time on error 00:00 00:00 00:00 00:00 00:00 00:00 00:00 00:00 % Uptime 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 Connect time 0.11 0.11 0.11 0.11 0.11 0.11 0.11 0.11 Outages- number of times we were unable to access this URL
    Time on Error- the total time this URL was not available (hr:min)
    % Uptime- the percentage this URL was available for the day
    Connect Time- the average time in seconds to connect to this URL
     
  2. enolgijon

    enolgijon New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    vamos, que esas estadísticas no sirven ABSOLUTAMENTE DE NADA, en unas el total supera el 100% y en otras dice que el 100% del tiempo el servidor estuvo up, cuando todos sabemos que eso es mentira
     
  3. figu120

    figu120 New Member

    Messages:
    924
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pues bueno yo trabajo con esas estadisticas q me ofreces
    [​IMG] e [​IMG]


    si es q usas servicio gratuito pues q pena

    Yo pago un plan barato para estar atento...
    pero bueno cada loco con su tema
    Edit:
    pues mira las fechas para q veas la realidas

    solo q el foro no me lo copio como tabla
     
    Last edited: Jan 5, 2008
  4. enolgijon

    enolgijon New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ¿y de las de Diciembre no pones nada? Porque es el último mes el que ha ido como el culo (sí, el mes entero y lo que llevamos de Enero)
     
  5. figu120

    figu120 New Member

    Messages:
    924
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    a pues eso lo se quien loe sta negando

    tons lo q digo por q la montan si estan con un servicio gratuito.. y simpre nos habia funcionado al pelo.
    Pues sabemos q es paar nuestro beneficio el cambio de server q les haya resultado malo ya no es culpa de ellos
     
  6. enolgijon

    enolgijon New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    1 - tómate con calma lo de escribir porque no hay dios que te entienda.
    2 - quizás la culpa sea del papa, de Putin o de rita "la cantaora". Si el servicio lo ponen ellos, los responsables serán ellos
    3 - No entiendo esa obsesión por lamer el culo. Los problemas se solucionan afrontándolos, no mirando para otro lado y diciendo que todo está de puta madre. Si el servicio lleva un mes como el culo, pues es lo que hay, sólo faltaba que llegaran aquí los mamporreros de turno a decirnos que no, que todo está de puta madre y que el 99.7% del tiempo estuvo up cuando todos sabemos que es mentira. Si así te quieres ganar los galones o que te den un cargo de moderador o algo parecido, permite que te diga que da asco.
     
  7. figu120

    figu120 New Member

    Messages:
    924
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pues pro eso no necesito ya de todas formas ya me habian ofresido el cargo y no quise pro q no me mantengo mucho tiempo pegado a mi pc y tambien tengo trabajo

    Pero es q solo digo lo q me parece
    pues como poblador q soy del foro tengo derecho a dar a conocer mi opinio sea en contra o a favor de X10
     
  8. reciecho

    reciecho New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Segun comenta Corey en este post Global Update(MySQL, Issues, Etc. estan haciendo una nueva migracion, donde las bases de datos volveran a estar en Localhost, (espero que esta sea solucion)

    Ahora por lo menos sabemos lo que esta pasando, y que estan trabajando en el tema.
    Por un lado es mejor que salga lo de redireccion, asi es una de las maneras de no perder datos..
     
  9. figu120

    figu120 New Member

    Messages:
    924
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  10. reciecho

    reciecho New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Amigo andas un poco despistadillo, o es por sumar mensajes, ya ves que hace 5 horas que yo comente el mismo tema.
    :thefinger:thefinger:thefinger:thefinger:thefinger:thefinger:thefinger:thefinger:thefinger:thefinger:thefinger:thefinger:thefinger
     
  11. LeonImperiale

    LeonImperiale New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  12. sirope

    sirope New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Yeah! Parece que no funcionó lo de mover MySQL a un servidor individual.. Así quep.. ahi vamos de nuevo a localhost!!
     
  13. LeonImperiale

    LeonImperiale New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  14. webrecycle

    webrecycle New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bueno, posteo porque no sé si está todo en marcha para arreglarse o no se sabe si son incidencias puntuales. Un foro smf que tengo montado, drupal y otro foro que estaba probando han desaparecido .
    Me dice que no encuentra la BDD, y tengo puesto Localhost. Entro al Cpanel y me aparece que tengo 0/3 BDD, así que parece que han volado :dunno:
    Me pareció leer que estaban en proceso de solucionar todo esto, pero lo pongo por si creen que ya está todo.

    Es gratis, pero los sustos no nos los quita nadie, me vuelvo loco pensando en si hago backup o no y si no lo hago luego pasa esto y ya no puedo hacer nada :nuts:
     
  15. reciecho

    reciecho New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    No se en que servidor tienes tu cuenta. Yo tengo un foro Phpbb2 y una galeria Coppermine en Cossacks y esta funcionando bien, aunque de momento el manejar las bases de datos desde PhpmyAdmin no me es posible, pero si que se pueden hacer copias de seguridad desde Cpanel.
    Saludos
     
  16. xonit0

    xonit0 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Puff... a mi simplemente no me conecta a la base de datos, con tanto lio que tienen montado no se si ahi ke poner "localhost" o "mysql.x10hosting.com" que alguien aclare ke esta pasando.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page